Pular para o conteúdo

E-books disponíveis para download:

TERRITÓRIOS ALIMENTARES DO BRASIL: Tecendo o diálogo entre a produção, a circulação e o consumo

Autoria: José Natan Gonçalves da Silva, Débora Paula de Andrade Oliveira e Sônia de Souza Mendonça Menezes (org.)

Ano: 2024
Número de Páginas: 351
ISBN: 978-85-8413-492-2

GEOGRAFIA DOS ALIMENTOS: Territorialidades, identidades e valorização dos saberes e fazeres

Autoria: Sônia de Souza Mendonça Menezes, José Antonio Souza de Deus, Marcelo Cervo Chelotti, Alcides dos Santos Caldas (org.)

Ano: 2022
Número de Páginas: 235
ISBN: 978-85-60102-70-9

E-book disponível para download:

VAMOS ÀS FEIRAS!: Cultura e ressignificação dos
circuitos curtos

 (Clique aqui)

Autoria: Sônia de Souza Mendonça Menezes e Maria Geralda de Almeida (org.)

Ano: 2021
Número de Páginas: 508
ISBN: 978-65-88593-68-4

E-book disponível para download:

NOVOS USOS DO ESPAÇO RURAL E SUAS RESILIÊNCIAS:
Transformações e Ruralidades em Goiás, Minas Gerais e
Sergipe
(Clique aqui)

Autoria: Sônia de Souza Mendonça Menezes,
Maria Geralda de Almeida e José Antônio Souza de Deus (org.)

Ano: 2021
Número de Páginas: 450
ISBN: 978-65-88593-22-6 (digital)
ISBN: 978-65-88593-25-7 (impresso)

E-book disponível para download:

A MEMÓRIA DO SABOR E O SABOR DA MEMÓRIA: Práticas alimentares, saberes, tradição e segurança alimentar (Clique aqui)

Autoria: Sônia de Souza Mendonça Menezes, Andhressa Araújo Fagundes, Geisa Flores Mendes e Silvia Maria Voci (org.)

Ano: 2019
Número de Páginas: 202
ISBN: 978-85-7822-674-9

E-book disponível para download:

O QUE É QUE O NORDESTE TEM? tem feira e festas tem…práticas e manifestações culturais em Sergipe, Alagoas e Bahia (Clique aqui)

Autoria: Sônia de Souza Mendonça Menezes(Org.)

Ano: 2019
Número de Páginas: 99
ISBN: 978-85-7822-642-8

QUEIJO ARTESANAL: Configurações Territoriais – Experiências Escalares do Global ao local (O caso de Sergipe)

Autoria: Sônia de Souza Mendonça Menezes

Ano: 2015
Número de Páginas: 294
ISBN: 978-85-7822-430-1