Pular para o conteúdo

TESE: A Força Dos Laços De Proximidade Na Tradição E Inovação No/Do Território Das Fabriquetas De Queijo Sergipano.

SÔNIA DE SOUZA MENDONÇA MENEZES
2009

DISSERTAÇÃO: Reconfiguração do Espaço Rural de Porto da Folha/SE: Inovações Socioprodutivas e Ruralidades.

JOSÉ NATAN  GONÇALVES DA SILVA

2016

DISSERTAÇÃO: Arranjo Produtivo das Carrocerias de Caminhões no Município de Itabaiana/SE

JOSÉ LIMA DE REZENDE

2016

DISSERTAÇÃO: Transformações Na Organização Produtiva Da Agricultura Camponesa: Uma Análise Dos Produtores De Abacaxi Do Estado De Sergipe.

PAULO ADRIANO SANTOS SILVA 

2016

DISSERTAÇÃO: Desterritorialização Do Laticínio União No Assentamento Barra Da Onça Em Poço Redondo/SE.

MARIANA BARBOSA ANDRADE 

2017

DISSERTAÇÃO: Redes, Teias E Laços Na Produção De Fogos: Tradição e Ressignificação Em Estância/SE.

ROBERTTA DE JESUS GOMES

2017

DISSERTAÇÃO: Cores, Cheiros, Sons, Saberes e Fazeres: Feira de Lagarto/SE.

VANESSA MODESTO DOS SANTOS

2018

DISSERTAÇÃO: Comida de Casa, Comida da Escola: As contribuições do PNAE na Preservação dos Hábitos Alimentares em Coruripe/AL. 

RAFAELA DOS SANTOS 

2019

DISSERTAÇÃO: Entre Manguezais, Rios e Restingas: Soberania Alimentar dos Povos Tradicionais Pesqueiros e a Carcinicultura no Município de Brejo Grande/SE.

HEBERTY RUAN DA CONCEIÇÃO SILVA

2020

DISSERTAÇÃO: Os desafios e as contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) para o fortalecimento da agricultura familiar camponesa em Itapicuru/BA

MURILO MATEUS SOARES DE MATOS

2020

TESE: A expressão territorial da comida de rua em Ilhéus e Itabuna-BA

 

 

GREIZIENE ARAÚJO QUEIROZ

2023

DISSERTAÇÃO: O avanço do agronegócio em Nossa Senhora de Lourdes/SE: dissipação dos cultivos tradicionais e desfiguração da cultura alimentar

JEFERSON MARQUES DA SILVA

2023